Дезинфекция холодильных камер

Оформляйте заявку и получайте скидку!

Оперативная и качественная дезинфекция холодильных камер на пищевом производстве: работаем по заключенному договору. Выполняем услугу в максимально короткий срок. Применяет профессиональные препараты и сертифицированные средства. Гарантируем высокое качество услуги.

  • Гарантия по договору до 5 лет
  • Безопасно для детей и животных
  • Круглосуточный выезд 24/7
  • Результат с первого раза
  • Более 10 лет на рынке
  • Нам доверяют наши клиенты
Полный комплект документов для Роспотребнадзора

Подходит для офисных, жилых, производственных и пищевых производств!

Цены на дезинфекцию холодильных камер в Москве. Лояльная ценовая политика!

Предлагаем клиентам гибкую систему скидок и накопительных бонусов. Быстро рассчитываем стоимость заказа, в прейскурант включаем все необходимые операции. Работаем по предоплате или осуществляем расчет после выполнения заявки. Помогаем заполнить журнал обязательной дезинфекции. Рассчитаем стоимость услуги и выедем к вам на объект в ближайшее время. Точная стоимость процедуры зависит от нескольких факторов:

  • Размеров холодильного оборудования.
  • Расстояния до объекта
  • Высота потолка.

Чтобы рассчитать стоимость дезинфекции холодильника, обсудите условия сотрудничества

, позвоните по телефону:

8 (495) 278-11-11 — Цены Вас приятно удивят!
Стоимость дезинфекции холодильных камер
до 100 м² 39 руб/м2 ( не менее 3000 рублей)
100-300 м² 34 руб/м2
300-500 м² 29 руб/м2
500-1000 м² 24 руб/м2
более 1000 м² договорная
Как подготовиться к дезинфекции холодильника?

Дезинфекция холодильников по СанПиНу предполагает предварительную подготовку обрабатываемых объектов:

  • убрать из холодильных емкостей все продукты;
  • отключить холодильные камеры от энергоснабжения;.
  • предварительно разморозить камеры, чтобы в них не было льда и воды.

Цены на дезинфекцию холодильного оборудования в Москве Вас обрадуют!

Например, обработка 1 холодильника всего от 3000 рублей.

Алгоритм дезинфекции холодильника

Холодильные камеры должны содержаться в благоприятных санитарных условиях, которые четко прописаны в нормах СанПиНа. Существуют определенные требования СЭС о хранении продуктов, сроки и температурные режимы. При этом на производстве, где применяются холодильные камеры, должны быть разработаны правила обслуживания и содержания данной техники. Вот основные требования:

Холодильная техника должна проходить регулярный осмотр специалистами, берутся анализы отложений на стенах и полках.

Данные, которые были получены в ходе проведенных лабораторных исследований, заносятся в акт регулярной проверки.

Согласно утвержденному графику проводится регулярная дезинфекция и обработка.

Специалисты дают заключение об эффективности проведенных дезинфицирующих мероприятий.

Данные о времени обработки и чистки камер заносятся в специальный журнал, которые по требованию СЭС может быть проверен в любое время.

Предприятие получает на руки документы о проведенных работах.

Важно помнить о том, что предприятие или индивидуальный предприниматель не могут самостоятельно выписать себе справку о том, что холодильная аппаратура у него в полном порядке и угрозы пищевых заражений не имеется.

Такой документ может выдать только фирма, имеющая разрешение на оказание данного вида услуг.

При этом ответственность за регулярное обслуживание холодильников, периодичность процедуры очистки и дезинфекции лежит на собственнике имущества.

В случае неисполнения этих требований предприятию грозят штрафные санкции.

Почему требуется процедура профессиональной обработки

Холодильные камеры благодаря постоянным низким температурам способны длительное время сохранять свежими продукты питания. Однако даже при самом тщательном соблюдении всех норм СанПиНа оборудование нуждается в процедуре дезинфекции, которая должна регулярно проводиться. Это связано с рядом причин:

существуют бактерии и микроорганизмы, которые живут и размножаются при самых низких температурах;

в результате длительной эксплуатации в камеру так или иначе проникает пыль, грязь, влага;

закрытое пространство способствует возникновению неприятных запахов.

Процедура чистки и ухода за холодильными камерами требует профессионального подхода, который обеспечат специалисты службы «Дэз-спасатель».

Оставьте заявку и выберите подарок
Мы работаем согласно федеральному закону 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»

Если в другой компании Вам предложили более выгодные условия - сообщите нам об этом и мы постараемся сделать более выгодное предложение на дезинфекцию и дезинсекцию.

Дезинфекция холодильных камер на пищевом производстве с гарантией
8 (495) 278-11-11
Часто задаваемые вопросы

По какой схеме мы работаем

Алгоритм дезинфекции холодильника в ЛПУ, на производственном предприятии, в торговых комплексах и на складах требует определенных последовательных действий, что гарантирует качественную обработку.

  1. При необходимости берутся лабораторные пробы на наличие патогенных микроорганизмов.
  2. Согласно полученным анализам подбираются профессиональные средства и препараты для дезинфекции.
  3. Проводится инспекция технического состояния всех узлов и элементов.
  4. Выполняется очистка камер от наледи.
  5. Осуществляется влажная уборка всех поверхностей.
  6. Проводится полная дезинфекция.

После данной процедуры специалисты фирмы «Дэз-спасатель» оформляют акт о проделанной работе, заносят данные в журнал учета и при необходимости помогают заказчику оформить его.

Как часто нужно проводить обработку камер

Согласно нормам СанПиНа, для уборки холодильного оборудования и взятия проб для лабораторных исследований должен быть разработан график проведения данных мероприятий. Вот такие рекомендации для камер с разным температурным режимом разработаны СЭС:

  • в камерах с температурой ниже минус 12 градусов: не реже, чем 1 раз в квартал;
  • в камерах с температурой выше минус 12 градусов: один раз в шесть недель.

Мы применяем метод химической и термической обработки. Для химической дезинфекции используются безопасные для продуктов препараты. Наши растворы не разъедают поверхность, не оставляют на ней следов, полностью убивают всю патогенную среду и микрофлору. Качественная влажная уборка и проветривание камер удаляют посторонние запахи и налеты.

Сколько стоит обработка

Цены на обслуживание холодильных агрегатов, взятие проб и дезинфекцию указаны в таблице. Специалисты фирмы «Дэз-спасатель» проводят индивидуальный расчет для каждого клиента.

Мы гарантируем:

  • оперативный выезд по любому адресу Москвы и Подмосковья;
  • качественное проведение работ в соответствии со всеми санитарными требованиями;
  • подбор безопасных препаратов;
  • полное документальное сопровождение услуги и выдача необходимых справок и отчетов для предприятия.

Специалисты фирмы «Дэз-спасатель» дадут полную консультацию, учитывая все особенности предприятия.

«Дэз-Спасатель» использует в работе специальное оборудование и средства последнего поколения, которые имеют сертификаты соответствия.