Средства от тараканов Комбат (Combat): обзор и их эффективность

Автор статьи

Надежда Викторовна Швед

Врач-дезинфектолог

Эксперт в теме «Медицина»

12 лет
Стаж работы
> 13 000
Проведено проверок
> 19 000
Сделано заключений
Средства от тараканов Комбат (Combat): обзор и их эффективность
  • 03.11.2022
  • 957
Бренд "Combat" занимается производством продукции, уничтожающей различные виды насекомых. Компания предлагает своим клиентам эффективные, но безопасные в процессе использования средства. Каждый инсектицид безвреден для людей и домашних питомцев, приятно пахнет и быстро выветривается.

Использовать средства максимально просто, поскольку к каждому из них приложена инструкция. Также особенность компании заключается в том, что продукция представлена ловушками, гелем, аэрозолями и спреями. 

Ловушка для тараканов

Любителям планомерной борьбы с вредителями следует обратить внимание на готовую ловушку. Она представляет собой пластиковую коробку с входом и клеевым основанием. Тараканов привлекает приманка, расположенная внутри. После заражения особь начинает разносить эпидемию по своей колонии, что приводит к уничтожению потомства. 

Ловушки Комбат Ловушка Комбат используется в целях профилактики и для избавления от небольшого количества тараканов. Приспособление можно разместить под раковиной, в ванной и трубах вентиляции. Производитель утверждает, что понадобится всего несколько недель, чтобы избавиться от целой колонии. 

Для инсектицида характерно наличие низкого уровня токсичности, он не вызывает привыкания. Опасности для домашних животных не представляет. Может использоваться в домах, где проживают семьи с детьми. Ловушка расходуется экономно, поэтому замена требуется в редких случаях. 

Шприц от тараканов

Для гелевой формы средства от насекомых характерно наличие увеличенной концентрации по сравнению с ловушкой. Резкий запах отсутствует. Гель воздействует долгое время, способен сохранять активность до 9 месяцев. Расход препарата экономичен, поскольку наносится в различные щели с помощью наконечника. Шприц от тараканов может применять сразу. 

Шприц Combat

Аэрозоль от тараканов

Разновидность средства удобна в домашнем использовании, поскольку его можно распылять в труднодоступные места или в зону скопления вредителей. Преимущество аэрозоля заключается в том, что он не оставляет следов. Обивка мебели останется в хорошем состоянии. Препарат выветривается быстро, что считается недостатком – некоторые особи могут выжить. 

Тщательная обработка помещения подразумевает отсутствие в нём людей и питомцев. Средство распыляют и оставляют на небольшой промежуток времени. После комнату можно проветрить. 

Аэрозоль состоит из нервнопаралитического яда, считающегося менее токсичным. Выпуск аэрозоля осуществляется в 2-х сериях: суперспрей и мультиспрей. 

Спрей от тараканов

В соответствии с составом средств и их эффектом Комбат разделяется аэрозоли на 3 вида:

  • Мультиспрей. Оказывает комплексное воздействие. Используется для летающих и ползающих насекомых. 
  • Супер спрей. В набор входит гибкая насадка, с помощью которой обрабатываются труднодоступные участки. Функция аккуратного распыления позволяет не навредить стенам, мебели и тканным материалам. 
  • Супер спрей Плюс. Отличается высокой эффективностью, является антибактериальным. Избавляет от бактерий, оставленных вредителями. 

Аэрозоли КомбатСредства от тараканов, представленные спреями, подходят как для дома, так и общественных мест. Допустимо использование продукции в гаражах и на территории дачного участка. 

Инструкция

Работа продукции Комбат основана на том, что основное вещество в каждом средстве обладает запахом, привлекающим тараканов. Всеядные насекомые начинают поглощать яд и разносить его в пределах своей колонии. В результате заражается всё семейство тараканов, начинаются сбои в их работе, что приводит к гибели. 

Проводя дезинфекцию, рекомендуется убирать всю еду в закрытые ящики. Раковины и ванна должны быть насухо вытерты. Голод и обезвоживание в сочетании с воздействием токсичных веществ ускорят гибель насекомых. 

Каждое средство от тараканов, выпущенное фирмой Комбат, продается в комплекте с подробной инструкцией. В первую очередь это связано с особенностями яда, составляющего основу продукта. Однако есть возможность определить общие положения, подходящие каждому инсектициду. 

Основные правила:

  • Ловушки обладают клейким основанием, поэтому подходят для использования на всех типах поверхности. Рекомендуется размещать средство в углах. Особое внимание следует уделять участкам, расположенным рядом с приборами нагревания и источниками воды. Ловушку можно установить под раковиной или ванной. 
  • Нанесение геля осуществляется по всему периметру помещения. В тех местах, где передвигаются тараканы, средство наносят мелким пунктиром. Дополнительно рекомендуется наносить инсектицид в различные щели, в том числе между плинтусами и стеной. 
  • Использование аэрозолей подразумевает предварительную подготовку комнаты. В первую очередь убирают продукты и посуду с видимых участков. Если имеется информация о расположении колоний насекомых, средство распыляется туда. 
  • Если в помещении наблюдается большая заселенность тараканами и другими насекомыми, возможен вариант использования комбинации средств. Они взаимодействуют друг с другом, усиливая эффективность. 

Компания Combat заинтересована в удобствах для своих клиентов. Поэтому каждое средство от тараканов можно использовать в домашних условиях. Каждый препарат включается в себя подробную инструкцию, содержащую этапы и основные действия. 

Все средства продаются исключительно в готовом виде, благодаря чему покупателю не нужно тратить дополнительные средства или создавать растворы самостоятельно. 

Приобретение средств Комбат от тараканов

Покупать средства, предназначенные для борьбы с насекомыми, необходимо только в специализированных магазинах. Также возможен вариант совершения покупки в крупном супермаркете или интернет портал. 

Продукция Комбат представлена в разных размерах и фасовке. Покупка большого объема считается более выгодной. Кроме того, такого средства хватит на долгий промежуток времени. 

Расфасовка выглядит следующих образом:

  • Ловушки – в коробку вход 4,6 или 12 штук.
  • Шприц содержит 30 грамм средства.
  • Объем аэрозоля составляет 500 миллилитров. 

Среди преимуществ средства отмечается тот факт, что они находятся в свободной продаже. Это связано с тем, что препараты не входят в категорию профессиональных. 

Стоимость средств

В независимости от того, в каком магазине покупатель приобретает средство Комбат от тараканов, разница в цене остается минимальной. Наибольшую выгоду можно получить, приобретя несколько упаковок одновременно. Некоторые онлайн-магазины предлагают скидки. 

Средства от тараканов фирмы Combat можно найти на многих площадках в сети. Цена фиксируется, но клиент в любое время может сравнить цены. Также возможен подбор подходящей разновидности средства по фотографии. 

Фирмы Комбат предлагает своим клиентам высокоэффективные средства от тараканов, представленные в различных форматах. Преимущество каждой формы заключается в умеренном показателе токсичности. Средства можно использовать даже в тех помещениях, где проживают дети или домашние питомцы. 

Комментировать
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Подпишитесь на блог